Teilnahmebedingungen für unsere Kurse

Es gelten die hier genannten Teilnahmebedingungen sowie unsere AGB.

Die Teilnahme an den in unserem Jahresprogramm angebotenen Kursen erfolgt auf eigenes Risiko und auf eigene Verantwortung.

Anmeldung: in der Regel bis 10 Tage vor Kursbeginn
Schriftlich: per Anmeldeformular
Telefonisch: 0 73 47/9 55-0
Per Fax: 0 73 47/9 55-3 55
Per E-mail: kontakt@kloster-brandenburg.de
Online: www.kloster-brandenburg.de

Mit der Anmeldung verpflichten Sie sich zur Teilnahme am gesamten Kurs. Kosten für nicht in Anspruch genommene Mahlzeiten, bspw. bei späterer Anreise oder vorzeitiger Abreise, werden nicht erstattet.

Wünschen Sie eine schriftliche Bestätigung, weisen Sie bitte in Ihrer Anmeldung darauf hin.

Die Kursgebühr und die Preise für Unterkunft und Verpflegung für die jeweiligen Kurse entnehmen Sie bitte dem entsprechenden Kursflyer.

Mit Ihrer verbindlichen Anmeldung erklären Sie sich mit den Teilnahmebedingungen und den AGB einverstanden.

Sparkasse Ulm, BLZ 630 500 00, Konto 2 701 369
IBAN DE89 6305 0000 0002 7013 69, SWIFT-BIC: SOLADES1ULM

Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung, EC-Karte und Überweisung

Ermäßigungen
Im Bedarfsfall gewähren wir Ermäßigungen. Entschieden wird darüber im Einzelfall. Bitte sprechen Sie uns an. Das Gespräch wird selbstverständlich vertraulich behandelt.

Abmeldung
Falls Sie wider Erwarten nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte rechtzeitig ab. Bei Abmeldung ab 5 Tage vor Kursbeginn behalten wir uns vor, 15 € Bearbeitungsgebühr in Rechnung zu stellen.
Bitte beachten Sie, dass Stornierungen schriftlich oder telefonisch erfolgen müssen.
Wenn ein Kurs wegen zu geringer Teilnehmerzahl oder aus einem anderen wichtigen Grund nicht stattfinden kann, werden Sie umgehend benachrichtigt.

Mahlzeiten

Für das leibliche Wohl unserer Gäste sorgt die klostereigene Küche.

Frühstück 08.00 Uhr – 09.00 Uhr
Mittagessen ab 12.00 Uhr (zwei Menüs zur Wahl mit Suppe und Salatbuffet)
Kaffee 15.00 Uhr
Abendessen 18.00 Uhr

Falls Sie Diät halten müssen, Sonderkost oder vegetarische Kost wünschen, sprechen Sie dies bitte rechtzeitig vor Ihrer Anreise mit uns ab. Unsere Mitarbeiter in der Küche nehmen im Rahmen Ihrer Möglichkeiten gerne darauf Rücksicht.

Die Klosterstube bietet Platz für bis 50 Personen und eignet sich zum gemütlichen Ausklang des Tages.

Sie können jederzeit bei uns stille Tage verbringen und/oder Urlaub machen.
Pilger und Radfahrer sind herzlich willkommen.
Für Klausurtagungen, Firmen, Vereine, Familien, Workshops für Kommunion- und Firmgruppen usw. sind Gruppenbelegungen möglich.
Unser Haus verfügt über 5 Tagungsräume sowie 42 Zimmer unterschiedlichen Standards.

Gerne erstellen wir Ihnen ein Angebot.

Klosterladen
Wir führen Bücher, Kerzen, Devotionalien, Geschenke, Karten und vieles mehr!

Öffnungszeiten: Montag bis Samstag 09.00 - 12.00 Uhr